金色のコルダ3 AnotherSky feat.天音学園

【AS系列官網】

http://www.gamecity.ne.jp/corda3/anothersky/index.htm

 

 

2016.02.20. 天宮靜2016生誕祭

 

2月真心忙翻,昨天累到太陽一下山就睡死

今天被挖起來才驚覺完ㄌ還沒準備小靜靜的生誕祭070de2dcd5767ef753573c50e787fac5_w48_h26.jpeg

什ㄇiuaf8.gif?不認識...?

咳簡單介紹一下此金毛天宮媽某

是個看起來很friendly以為是塊豆腐撞上去才發現是面牆壁的傢伙

撞上牆壁快痛死之後以為他很難攻陷結果卻是全金3最好追的男人

好吧但是沒被他放在眼裡的眾人(註:除了小奏以外的有機物)

可能都很想拿豆腐砸他b3b9856e557fcc2700fd41c53f9d4910.gif(不)

 

用簡訊三催四請都不搭理(他覺得你要是很急一定會打電話,沒打就是不急)

紙飛機(註:樂譜折一折丟一丟收也不收就走人(小朋友請勿模仿)

遲到魔(本人毫無悔意)

明明是個靠鋼琴吃飯的傢伙卻故意弄傷自己手指引心上人注意(本人無悔意以下略)

各種惡作劇確信犯慣犯(本人無悔意以下再略)

簡言之就是這樣一個角色6856f566fbbbc3b9c92ad6536497462a_w48_h48.gif(褒義)

不要太懷疑吾輩我真的在誇獎本命

全部寫完之後發現我好像應該在每1句後面都加「小朋友請勿模仿」

 

攻略這傢伙一刻都不得閒

(捏他反白)乙女玩這麼久沒看過哪個攻略角色女主角

邊尖叫惡靈退散cfdd2accc1188f5fbc62e149074c7f29.png!!!!!!!!!!!!邊鬥牛式全身衝撞嚇個半死

還會笑得很開心狂加好感度的(捏他反白)

 

親愛的香菇與DwD、WOF R和金弦4通通都4月才會拿到好哀桑

還要再過2個月才能拜見靜某歐洲皇家風經典高級睡衣(註:淑女加強版)

一想到約會event要約在

人來人往的百貨公司他也會穿那件去我就 8600839dc03e6275b53fd03a0eba09cf.gif

 

官方有個遊戲中單戀小靜靜場面截圖

台詞中小奏明明如此苦情,

我卻只能看著那張圖一直無法自拔的 8600839dc03e6275b53fd03a0eba09cf.gif 8600839dc03e6275b53fd03a0eba09cf.gif

天曉得要是遊戲重要場合(比如哭戲)他也穿著那件從黑暗中突然現身我到底可以笑到 8600839dc03e6275b53fd03a0eba09cf.gif 

總之金弦4可以想見是部非常考驗腹筋的遊戲dfd1.gif

 

有點想收天秤but是否應該晚點買(被上次PV鮪魚櫃美聲擊墜的人)

赤砂聽說女主角有5種個性變化

而且劇本是猛獸使的人讓窩很想手滑(太太自重)

但想到4月一口氣收4部以上遊戲真心消化不良還是忍住

要是之後不小心滑了請拿天宮的紙飛機砸吾輩謝謝

 

 

2015/02/20 天宮媽某誕辰全通感想 UP

 

鍠鉉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()